ThinTony
Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Ну и что? Ну и всё! Обещания надо исполнять, даже если не очень-то и хочется. Поехали. 31 приехал, и сразу же побежал встречать Таню на автовокзал. Причем побежал встречать, не особо понимая, как я ее узнаю, ведь последняя наша встреча была 2 с половиной года назад примерно, а люди, растуды их в качель, все же меняются. Не узнал, более того узнавали меня, так что Штирлица из меня не выйдет, это точно. Очень красивая, очень открытая и жизнерадостная. Я таким не бываю и не умею быть. А дальше все резко ускорилось и ближайшие двое суток мы отмечали Новый Год (первый новый год в моей жизни, когда я не ел сам себя: не курю, мастером опять стал, на треньки начал ходить, про расставание не буду говорить, не хочу). Отмечали у крестного дома, оооооооочень душевно и хорошо. Ментоловая водка, застолье, нереальное количество алкоголя по моим мерками т.д. и т.п. Немного елки у Националки и спать на Спортивную. А с утра сдвоенные ощущения. По порядку: первые пару месяцев точно после, кхм, июля, было даже противно глядеть на девушек, ведь все они подсознательно котировались как и бывшая. А тут как специально для меня, не макияж и косметика, а заспанное лицо, растрепанные волосы и пижамка на голое тело. Три из трех))) Меня унесло. Общались, сидели, чай пили, только я сидел нога на ногу)))
Преподаватель экономики в вышке хрензнаеткакой космонавтики, совместно с работой в фирме и активным изучением китайского. В общем, из разряда девушек, про которых говорил Эдди Мерфи: "...смотришь и думаешь "ну что я за уебан." Ну да ладно, повезет кому-то)
Далее: пара баров, кафешка, кальян от Славы, пиццерия, лыжи с крестным, баня, настолки и трое суток на все это. Было классно. Действительно отдохнул. Фуууууухххх, как то так, а то что ж это, что ж это, как это как это, эт самое.
P.S. думал, что писал, про НГ, перечитал, и понял, что писал про Таню.