00:19 

что было

ThinTony
Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
даже не знаю, с чего начать... Итак, три месяца без сигарет, месяц без отношений, четыре дня с долгожданными часами. По порядку:
В дату поступления на должность слесаря был уже три дня как некурящим человеком. Не скажу, что было охренеть как легко, нет. Просто это накатывало волнами, а со временем интервал между приливами стал очень большим. Минус давление, минус перманентная усталость, минус головные боли. В общем, все выровнялось, и я этому очень рад. Теперь сдохну лет на пять позже. Черт, надо быть честным, вчера пришлось сделать одну тягу Сидюшиной короны легкой, но тут реально надо было: в пять утра возвращались с рыбалки на его жигулях, я за рулем, и начало клонить в сон так, что чуть не уебались в деревья на обочине. Глотнул один раз никотинки, кашлял дико, но зато сосудики мгновенно отреагировали и дальше поехали нормально (насчет этого отдельно - 100 км/ч на жигулях это самый страшный аттракцион за всю мою короткую жизнь, ты реально прилагаешь усилия координации и микроподергивания руля чтобы хотя бы просто остаться на дороге).
Прошел через угрозы покончить с собой, обвинения меня во всем чем только можно представить, психологическую атаку непрекращающимися телефонными звонками и смсками в течение двух недель, признания в любви, сменяемые объяснениями какая я тварь, звонками ее мамы в трезвом и пьяном состоянии. Теперь все стихло. Ну или почти стихло.

URL
Комментарии
2015-10-21 в 10:24 

Ula_Lerok
Хаос - это порядок, но только более высокого уровня. (с)
С такой ебалой в жизни 3 дня не курить - подвиг, прости за маты))

2015-11-04 в 22:10 

ThinTony
Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Ula_Lerok, я просто подумал, что уж если не закурю в этой ситуации, то и не закурю вообще.

URL
     

То, что в голове держать надоело

главная