15:01 

ThinTony
Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Странно выходит... Либо куча времени и не о чем писать, либо куча событий и некогда писать.

Уже скоро два месяца, как дома я появляюсь только налетами раз в неделю, или заскакивая с работы, когда рядом оказываюсь. Появилось понятие личного фронта, любимой девушки и умиротворения. И сейчас все так хорошо, что даже непривычно. И много особенно про это смысла писать нету, че писать, если все хорошо? Это про плохое можно листы до пола печатать.

Сдал на права неделю назад, но только со второго раза. В первый раз диагоналку завалил - коснулся задницей стойки чуток. Всю неделю вплоть до пересдачи занимался самокопанием и думал, как начну мать его сдавать бесконечно, но ничего, обошлось. Когда пришел на пересдачу - оказалось, что нервы все уже по этому поводу просто выгорели и волноваться я уже не мог в тот день просто физически, был как под транквилизаторами. И пересдача была, кстати, в рабочий день мой. Банально послал всех нахер, спокойно пересдал, глянул на часы - 2 часа дня, подумал: "Ну хули уже тут на эту работу ехать?", и соскочил в мусарню за самими правами, вышел оттуда в 5 часов, затраханный ожиданием, но довольный и с правами. Ну и сразу же, естественно, пошли мысли: машинку бы, да сейчас бы, да подешевле и покруче бы. Бы... Почти все вышло, уже почти успел оформить кредит на двадцатник, но...

Звонок из отдела кадров, спросили, где я сейчас учусь, че как с отсрочками и оправданиями. Короче, военкомат слегка возбудился в мою сторону и туда же походу начинает подбираться мелкими шажками. Первая мысль: "Ну еб вашу мать, вы бы блять про меня еще в 27 бы вспомнили, уроды." Вторая: "Охеренно бы сейчас оформил кредит, кинул бы родителей на денюжку ежемесячную, хы." Третья: "Не, ну я, конечно, хотел отпуск брать скоро, но вашу ж мать, не на полтора ж года." Ну, ставлю ставку на то, что к весне меня ждет дизайнерская стрижка под ноль, так как отсрочек нету, а бегать или денюжку платить я не собираюсь.

На днях собралсиь у Ромы душевной компанией и увлажнили мои права. Причем я пил колу и водки не хотелось совсем. Рома спрашивает: "Ну че тогда, ты потом Андрюшу на его машине домой закинешь?" Хотел сказать, что он с дуба упал и у меня нету прав же, потом вспомнил, что по поводу моих прав мы тут и собрались, надо привыкать, хы. Все истории за столом были про гаишников из жизни друзей и личного жизненного опыта, с некоторых чуть не уссался. Был только один неприятный момент: дома как раз у Ромы оказалась Люда. Увидела меня и через 5 минут уже оделась и свалила в неизвестном направлении. Думал, сейчас накатит волна, как всегда, когда видел ее. Ничего. Вообще ничего. Даже легче задышал. Уходил оттуда вообще довольный.

А на работе тем временем такие косяки, что мне уже даже и захотелось в армию чуток. Зато теперь появился какой-то легкий юморной похуизм. Все копошаться и ругаются - а тебе строго похеру. Главное успеть отгулять отпуск до армии).

Как-то так... А то что ж это, что ж это, как это, как это...

URL
Комментарии
2013-02-22 в 18:18 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Хо-хо! Когда проводы гуляем?)

2013-02-23 в 00:38 

ThinTony
Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Евреи узнают позже остальных)

URL
2013-02-23 в 01:25 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Даже не пришлось самому в военкомат звонить, отдел кадров сделал всё сам)

     

То, что в голове держать надоело

главная