ThinTony
Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Всё собирался тебе рассказать, и никак руки не доходили. Кажется нашел способ решить хотя бы часть жизненных проблем. Нестандартный такой вариант, но всё же... Очень сложно что-то в себе изменить, особенно то, что ты пытался изменить на протяжении последних нескольких лет. Дядя Фри правду сказал - каждое утро хочется плюнуть в зеркало и скривиться в гримассе отвращения. Это все навалилось сразу и в одно время: сигареты, безразличие к собственной жизни, проблемы на работе, вождение, отсутствие намека на личную жизнь, проблемы дома, проблемы везде, да еще и эта осень, мать ее за ногу, сука ненавижу. Надо встать и начинать что-то делать, а меня хвататет только на то, чтобы просто не бежать назад, а хотя бы затаиться на месте. И мозгом понимаю, что это само подсознание начинает забрасывать Кризисами-Постановки-Под-Вопрос, когда так, как привык жить уже нельзя. Но и изменить что-то сил не хватает - слабое безвольное чмо внутри видимо заполнило и вытеснило всё остальное. Придумал вариант: проецируешь в мозгах образ Себя-Каким-Я-Сам-Хочу-Себя-Видеть, продумываешь все до мелочей, чем глубже, тем лучше. Поведение, речь, мысли, поступки, распорядок дня, взгляд, осанка и т.д. Обещаешь самому себе честно сделать всё от тебя зависящее, вводишь себя в транс и убиваешь свою личность, оставляя взамен то, что проецировал. Для начала хотя бы на день, надо будет глянуть, как пойдет. А, ну и, естественно, придется забить на все контакты, которые ведут ни к чему. Ну и что забыл упомянуть: должна помочь привязка всего этого к определенному предмету, который должен стать знаковым для меня самого, склоняюсь к кольцу. Может не понятно, или понятно, но не всё, ну да ладно, главное, что из головы я это выдавил.

Да, и насчет выходных. Все было очень и очень, развеялся, так сказать. Но, возвращаться после такого в будни еще сложнее, чем после тихих выходных. Ты начинаешь собственную унылость воспринимать в придачу на контрасте с субботним холидэй-нон-стоп, а от этого вообще никак.
Состояние на сегодняшний день, или ночь, побоку: 1,5-2 пачки сигарет в день, на работе попал примерно на миллион-полтора, которые придется доставать из своего кармана, сердце раз 5 в день начинает заходиться и болеть так, что приходится минут по десять сидеть скрючившись, и ждать, пока утихнет, а каждый рабочий день, вставая в 5 утра ты просто хочешь сдохнуть. Как-то так.