• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Делаешь все по правильному (в кои-то веки ), но от этого рвет крышу. Почему? Потому что до этого столько раз делал все по неправильному, что это неправильное в твоем понимании самым правильным стало. А правильное теперь для меня это неправильное. Полюса меняются. И еще. Второй раз в жизни я не контролирую ситуацию, да и не хочу

00:18 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
После этих двух рабочих дней хочется взять бутылку водки, любого знакомого и часов 10 делиться всем-всем, что накипело, и начать с самого начала.

07:57 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Фильм сильно порадовал "1+1". Как-то согревает душу просмотром.

00:28 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Пару дней назад шел с работы, окликнул человек, попросил закурить. А я иду загруженный весь, мыслями еще на работе, весь в проблемах. Оборачиваюсь, парень посмотрел на выражение лица, сказал "извините" и быстро ушел. Сразу вспомнил старую ситуацию: когда работал в Минске на банке по ул.Уманской тоже был очень хреновый момент в жизни, так в то время при передвижении на метро та же проблема была. После фейк-терракта пенты начали проверять людей выборочно перед турникетами. Иду в толпе человек 20-30: пент обязательно смотрит в лицо и начинает шмонать именно меня. И так каждый раз... Работа грузит, что бы там не говорили. И, чувствую, скоро включится режим под кодовым названием "ну, сссссуки, держитесь", когда агрессия утроится. Начинаю ненавидеть людей, ну то есть как, не всех, конечно, а эту подавляющую массу обывателей, быдла и неадекватов, с которыми приходится общаться в течение рабочего дня. Им надо абсолютно всё, сразу, задешево (если нельзя бесплатно), и очень быстро, все поголовно увечные, инвалиды и страждущие помощи ущербы, прямо ждущие, когда ты им дашь повод написать жалобу, и желательно инстанцией повыше. А самое гадкое, что в коллективе еще веселее: когда впритык общаешься - все нормально, всем весело и хорошо. Отходишь на пару метров и узнаешь что про тебя говорит в твое отсутствие... Это такой пиздец, другим словом не назовешь. Спрашиваешь в лицо: "Претензии есть? Может сказать есть что? Не стесняйся", нихера, отходишь подальше - все по-новой. Ну и еще один момент, раз уж пошел в разнос. Странное чувство, когда все вокруг резко ускоряются, а ты, конечно, тоже не то чтобы совсем маленький мальчик (подписывешь договора с директорами, ругаешься с соседними цехами, обещаешь созвониться, оправдываешься, требуешь, угрожаешь, ходишь с чемоданчиком и в костюмчике), но внутренне тебе лет 14-15 и изо всех сил корчишь из себя невесть что, заметят же. Вот такое странное чувство.

23:39 

Трям

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Не знаю даже как начать, чтоб без матов вышло. Рабочая неделя вся залетная, залет на залете и погоняет им же.
Эпизод номер раз. Нечаянно наказал родной водоканал примерно лямов на 6-7. Всё из-за мастера, который работал на моей должности до меня, но этому нехорошему человеку год до пенсии и клал он соответственно на всё и всех. Ну а крайний вышел я. Как-то так : существуют расценки на производимые работы. Расценки где-то раз в полгода приходят новые, подорожавшие. И надо менять соответственно эти расценки в своей комп. базе данных. Мне про это никто до предыдущей недели не говорил, а предыдущий мастер-фломастер расценки не менял последние года два. Итог: порезали к хренам премию, и это можно считать, что легко отделался.
Эпизод два: упрощенно говоря и не вдаваясь в подробности, начальник смежного цеха попытался меня красиво наебать в одном моменте, не вышло у него нихера, и за это он на меня обиделся. Теперь ходит по конторе и зудит, какой я мол наглый и самоуверенный тип.
Эпизод три: водитель немного проебался и неправильно записал показания километража, а на путевках подпись моя красуется. Легкое предупреждение мне, объяснительная ему.
Эпизод нумар чатыры: в воскресенье запалили, как наша бригада дружно сваливает на 2 часа раньше конца смены с рабочего места. Ору было, шописец.

настроению далеко даже до плинтуса

@музыка: Marilyn Manson - Gardner

16:40 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Какой-то поздноватый отчет, ну да лучше поздно, чем никогда. В Минск прокатился очень и очень замечательно, неважно, что передвигаться пришлось в костюмчике. Старые добрые посиделки у Пашки дома под чуток самогона, настойку и малость ликера. Словился с малой (она вродь уже окончательно отошла и повеселела), закупились с ней чайком в Гурмане (самый лучший магазин в мире), подобрали мне очки ничего такие, выбрали воду и сходили с ней по традиции в Лидо, по дороге нашелся Пиратик и Пашка. Засели в Медовухе, эх хорошо, но мало, пришлось срочно бежать на электрон. Весело было потом слушать как Пиратик мне рассказывал про то, что было, когда я ушел (я так понял, что нехорошие взрослые бородатые дяди взяли и надули Сашу xD).Сразу видно, как давно Пиратик нормально не отдыхал. Он говорит его еще на след. день на экзамене перло.
Ну а про приезд Люлючка что уж говорить, тут как всегда. Приехал уже ближе к ночи, вытащил меня в центр и надул. Потом был ударная быстрая спринтовая ходьба по уличам Баранович с активным дискутированием насчет всего, что видели вокруг - люди конкретно так шугались, потом посиделки на ночном пустом стадионе на трибунах - вот это вообще взорвало мозг красотой момента, а потом ударный спринт из центра до Восточного. На второй день я нашел Сову с утра, а Люлючок вытащил Ирку и Матычку, впятером вдушили чуток по пицце и латте, а потом смотрели как Люлюк купается в нашем фонтана не площади. Ну то есть как, он-то сначала думал, что просто бегает по фонтану, а потом как-то оказалось, что все-таки купается)))))) Ну а вечером все по-новой: надулись - спринт - стадион.

вот как-то так

@музыка: Сплин - мы сидели и курили

16:30 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Хух, только проснулся. Отчет по вчерашнему, начальник моего РМУ предложил командировочку в Минск на выставку "Вода и тепло", а хрен ли нам. Думал, что будет пара человек, а оказалось поехали нач. водопровода, нач. канализации, нач. водозабора, нач. очистных, куча мастеров, всего человек тринадцать. Я оборжался, когда смотрел на всех этих начальников, хвастающихся друг перед другом, кто сколько фирмовых ручек, зажигалок или кепок набрал. Отдельные личности вообще нашли павильоны фирм, с которыми сотрудничают вплотную и накидывались там коньячиной за 150 бачей бутылка. Дальше больше: дозакупились водкой, отьехали за 2 км от Минска и дружно усоплюшились из расчета батл на рыло. Обратно было ехать гораздо веселее, чем туда. Вобщем неформальное знакомство с управляющим коллективом прошло на ура)

00:02 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Водитель на работе сегодня занятную историю рассказал. Ему вообще под полтиник где-то, добродушный такой, разговорчивый. И все бы ничего, если б мне до этого не рассказали, что лет 15 назад этот добродушный дядя коллегу его жены отоварил 5-6 ножевыми (коллега решил женщину до дома проводить, зря) и отсидел за тяжкие телесные. Вот, собственно, история. Один из офицеров в тюрьме пролюбил ключи от очень важного сейфа, важного настолько, что передал гражданам временно отдыхающим, что тот, кто вскроет сейф, получит УДО. Пара человек попытались, результата ноль. Большинство посмотрело что за сейф и даже пытаться не стали, сильно хитровыдуманный. Тут вперед выходит такой дедуля лет под 70,говорит, что попробует и просит дать ему ножовочное полотно и электрод. И больше ничего. И просит чтобы все вышли из комнаты на пару минут. Через 5 минут выходит и пальцем показывает на открытую дверцу сейфа. Все в а...уе. Сразу начинается "деда рассказывай как". А деда всех послал на...уй и намекнул, что это никого не должно е..ать, а офицеру сказал: "мне-то похер на твое УДО, ты лучше вооон того паренька молодого выпусти, он больше сюда не попадет".

00:08 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
"Что называлось мной, зовет то, что звалось тобой в путь..." Mujuice ломает мозги на раз-два

19:33 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Кардинальные перемены... Новая должность, новые обязанности, новые проблемы, новые люди. На днях сыграл очередную игру в доту, вышел из варика, выделил варик, автоджойнер, гарену, гаренуплюс и удалил к чертям собачим, мозг еще не успел ничего понять, а руки нажали шифт делит и интер. А сейчас выкурил последнюю сигарету. Действительно последнюю. Не жду, что будет пиздец как легко, но начинать когда-то надо. А если когда-то надо, то почему не сейчас... Для самоподдержки и помощи решил описывать подневно свои ощущения, и что изменилось в жизни и здоровье. А, ну и спецом для хама: решил сделать овсянку ежедневным утренним обязательным ритуалом, авось приживется, сейчас уже ничему не удивлюсь. И в довершение решил стать лояльнее к родителям. Батька попросил завтра потратить день на помощи в деревне. Дальше по сценарию мне следовало соскакивать всеми правдами и неправдами, найти кучу оправданий и продинамить. Хрена, меняться так меняться. И дело не в них, а просто во мне. Вспоминая детство, воровство денег у родителей, крики, ссоры, думаю хорошо что не убили (я б такого засранца точно бы ебнул). Подкралось время благодарностей.

Из того, что было. Позитив без напряжных людей на квартире, фильм, крокодил, хитрожопая танина игра и мафия. Маньячина Настя с самыми накаченными в мире от постоянной улыбки лицевыми мышцами. Самая острая пицца в пиццерии. Негатив при воспоминании о проблемах сестрички. Куча родственников с нашей стороны, поспешивших заявить, что, мол, все всё видели и ожидали такого поворота событий, мол, заранее все было понятно. Идите нахуй с такой хуйней, честно слово, хочется отдельным личностям по лицу прописать. Все такие дальновидные, что блевать тянет.

В планах на ближайшее будущее: сдать экзамен по ОТ. Вырваться на хамскую днюху, там же открыть сезон клоуна и не забыть прикупить браслет позитива. А в перспективе открыть также сезон прыжков, надеюсь, что эта тема у ребят не затухла. Так что вот как-то так, а то как это как это, эт самое эт самое, что ж это что ж это.

@музыка: Нервы - Кофе мой друг

@настроение: Странное

13:06 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Одну за одной читаю Вербера книги, интересны все сами по себе, но несколько моментов требут увековечивания. Над загадкой бился полдня и так и не разгадал, пришлось подсматривать: "Что добрее Бога, страшнее дьявола? У бедняка это есть, у богатого этого нет. Если это съесть, то умрешь."
А со второй темы смеялся полдня. Там на протяжение всей книги вставки интересных сведений отовсюду. Так вот, на тему эволюции... У мух одного вида при спаривании самка хочет есть и пытается в процессе съесть самца. С течением времени самцы сообразили что к чему и начали до спаривания приносить самке кусочек пищи, чтобы остаться живыми. И пока замки ели, самцы времени не теряли... Пища часто была завернута в какой-нибудь листок. Далее самцы заметили, что больше времени занимает у самки разворачивание листика, чем само поедание пищи, и начали приносить просто хорошо закрученные листики без пищи внутри. Следующие поколения самок сообразили, что их обманывают, и перед спариванием начали взвешивать в лапках свертки, определяя по весу, есть ли там что-нибудь внутри. А следующие поколения самцов мух начали заполнять недостающее по весу пространство в закрученном листке своими экскрементами)))))))))

00:05 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Установил варик на рабочем компе, блин, там комп лучше, чем дома

21:49 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Только сейчас руки дошли до инета. Уже мастер. Уже висит материалов на 5 лямов. Уже закапываюсь в отчетах, накладных и актов. Уже командую сорокалетними дяденьками. Но самое интересное, что при всем при этом еще не подписан приказ о повышении, не сдана ТБ. Выходные начинают превращаться в абстрактное понятие. Выходной - это день, когда с работы ты приходишь пораньше. Куча новых людей, еще больше новых обязанностей и поручений. Прорвемся (или порвемся...), я точно не помню, наверное все-таки прорвемся.

22:36 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
Странный день... Даже не знаю с чего начать. За первые два часа работы левым приработком поднял 170к, и интересную купюру в 2 доллара одной бумажкой. Надо будет разобраться - просто ржака или настоящая, сам хз. На каждый последующий адрес в течение дня заходил со все более возрастающим недоверием - ну не могло быть все настолько хорошо: идеальный доступ, добродушные, веселые жильцы, хорошие водомеры и штуцера. Оказалось да, просто хороший день. Приехал на базу, отозвал в сторону Владимирович и предложил на выбор три должности. Или мастером в одной из наших бригад на месте, или мастером на водозаборке. Сижу, думаю. Домой подкинул Леха на машине. Врубил он музыку, случайно нанеся мне сильную психологическую травму. Он же сам верующий, то ли баптист, то ли адвентист, не помню точно. И чаще всего песни в магнитоле соответственные - про бога. Сегодня он врубил рэп про Иисуса. Если честно, это за гранью добра и зла. По близости восприятия представьте себе М. Мэнсона, поющего "В лесу родилась елочка"...

Так что дела вот как-то так

22:37 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
многие анекдоты веселят и обидно что за всю жизнь ты их большую кучу просто забыл. Решил увековечивать самые самые. С нижеуказанного уже месяц ржу. Не надоедает.

Мужик утром встает с жутким похмельем. Еле находит силы встать с кровати. Мееееедленно идет на кухню. По пути сдергивает простыню с клетки с попугаем. Тот просыпается начинает оживленно щебетать. Мужик заходит на кухню, открывает холодильник, выпивает залпом пол литра пива. Идет обратно в спальню. По пути опять накрывает простынью попугая и ложится дальше спать. Пятисекундная пауза и голос попугая из под простыни: "Охуенно день прошел!!!!"

01:44 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
только что вернулся. Зима конечно решила выебнуться в последний раз, но для нас это не помеха. Завалились с сашей на монарх и душевно так душили пиво и в пул три часа подряд. Монарх для меня единственное место, где пиво идет незаметно и влет.
Завтра или послезавтра опять появится комп, теперь уже на постоянную прописку, а это значит, что остаток отпуска пролетит незаметно за дотой. Приходится опять собирать, как коструктор: системник у пирата, наушники у драка, мыша с клавой у волосюка, моник с вано я уже стребовал. Осталось все это собрать вместе и запитаться по новой живительным байфлаем от телефонного провода....

23:49 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
на днях зашли с вано к тане на чай в полпервого ночи. Она историю рассказала, я не знал смеяться или охуевать. Вобщем познакомилась она с парнем по интернету, и забились они стыкануться в реале. Я понимаю, что сам факт знакомства в инете уже "фуууу" и к мало чему хорошему приводит. Но тема даже не в этом. Таня сказала, что по предварительному общению казался адекватным. Казался... Приехало буховатое туловище. На половине гуляния по нашему замечательному району извинилось, отошло на 2 метра и начало ссать. На трубу ему периодически названивала его бывшая. Звонки он не игнорил, нет. Он исправно поднимал трубку, выслушивал пятиминутные рыдания и попутно советовался с таней, как ему лучше поступить в данной ситуации. Ну и плюс по телефону он хвастался бывшей, что уже нашел себе отличную девушку и у них все хорошо. У тани в этот момент совсем не все было хорошо, а точнее ниче хорошего не было. Свои эмоции и впечатления от столь неоднозначной истории оставлю при себе.

01:59 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
я этого так долго ждал. И никому не рассказывал. А теперь как-то никак... Еще полгода назад мастер уходил в отпуск и вместо себя поставил на замену Лешу. Мало людей в моей жизни меня бесили больше, чем он. Верующий, хрен пойми какой веры,походу баптист или что-то в этом роде. Пришли на работу мы с ним в одно время. Так совпало. Работал я лучше, я это знал. И из-за этого назначения настроение на конкретном минусе держалось месяц. А по прошествии месяца мужики в бригаде сообща решили, что Алеша как мастер и как человек говно. О чем мастеру и сказали. Второй акт пьесы начался пару месяцев назад. По вечерам пришлось исполнять обязанности мастера уже мне. Приемка выполненных работ, росписи в путевках и пребывание на рабочем месте именно до восьми ноль ноль. Ребят-слесарят просто можно отпускать и пораньше, а вот сам должен сидеть до конца. Мастер сказал, что по моему приходу с отпуска начнется уже реальная стажировка на мастера. Мужики за меня горой и готовы в случае чего бить за меня лица. Проверено на практике. Как-то вышло влиться в коллектив, особенно не прикладывая усилий, просто был собой. Смеются и говорят, что совсем не похож на отца, полная противоположность в характерах и поведении. Так что жизнь вроде налаживается, но не в тех сферах, где этого хотелось бы. Короче все как всегда...

Хэвин э бад, уотчин э гейм, дуин насин, тру...

22:08 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
сижу сегодня за завтраком. Мысли о том, что день весь свободен и заняться вообще нечем. Через минут 10 раздается звонок. И вуаля! Уже через полчаса приходится забыть про отпуск и бежать делать адреса. На соседней газели работают два Андрюши. Мужики впоряде и на опыте, но иногда объединяют работу и бухло. Один Андрюша отпросился, а второй в одиночку походу выпил их дневную дозу на двоих. Вобщем сил у него хватило только на то, чтоб мне дозвониться и сообщить где он находится. Зато блять однозначно нашел чем себя на весь день занять. Мечты сбываются...

17:21 

Допустим, я ублюдок, предположим, что я зверь, но я выйду в чемпионы без потерь...
отпуск, и творить особенно нечего. Смотрю фильмы. Сегодня в первый раз посмотрел дневной и ночной дозоры. Впечатлило действительно..

То, что в голове держать надоело

главная